Boutique en ligne privée

Si vous ne souhaitez pas que votre boutique soit visible pour le public, vous pouvez rendre votre boutique visible uniquement pour vos acheteurs actuels, ou vos membres. Seuls les utilisateurs dont l'adresse email figure sur vos listes d'acheteurs vont pouvoir se connecter, voir votre boutique et commander des produits.

Pour réaliser cette opération, vous devez tout d'abord maintenir une liste de vos acheteurs à jour. Pour cela, rendez-vous sur l'interface d'administration, sur le menu "Acheteurs" :

Cette liste présente tous les acheteurs qui ont déjà placé une commande avec vous. Vous pouvez également ajouter des acheteurs manuellement via le bouton "nouvel acheteur".

Vous pouvez également supprimer les acheteurs que vous ne souhaitez plus voir dans votre boutique.

Une fois cette opération réalisée, rendez-vous dans le menu Entreprise > Gérer > Préférences boutique :

Et sélectionnez "visible uniquement pour les acheteurs logués".